Блог

Остеопатия: что нужно знать перед лечением

Остеопатия: что нужно знать перед лечением

Остеопатия является действенной альтернативой традиционному массажу, приему медикаментов и оперативным вмешательствам. Причем эта методика воздействия на тело человека позволяет облегчить боль всего за 1 сеанс.  Кому подходит такое лечение? Насколько оно безопасно? И что нужно знать, записываясь на прием к остеопату? Разобраться в этом помогут эксперты. Содерждание: Что такое остеопатия? Где проводят остеопатию? Кто проводит остеопатию? Какие бывают виды остеопатии? Как остеопатия поможет быть здоровым? Остеопатия противопоказания В чем отличие остеопатии от похожих техник? ТОП-10 специалистов по остеопатии Выводы Что…

Читать Читать

Как сохранить лицо после пилинга

Как сохранить лицо после пилинга

Для того что бы получить наилучший результат после процедуры очистки кожи, необходимо помнить следующее, что любой пилинг, в первую очередь, приводит к повреждению поверхностной структуры эпидермиса, а так же глубокого слоя дермы, поэтому коже нужен правильный и своевременный уход. Во избежание всевозможных нежелательных эффектов рекомендуется соблюдать все советы косметолога по уходу за лицом после пилинга, а так же наблюдать за процессом регенерации кожи, так как от этого в наивысшей степени зависит результат пилинга, а значит и красота вашей кожи. Какие…

Читать Читать

Как в домашних условиях провести пилинг лица

Как в домашних условиях провести пилинг лица

Ежедневный уход за кожей лица при помощи различных очищающих и увлажняющих косметологических средств не даст вам того результата, которого вы ожидаете, т.к. такого ухода будет не достаточно. Коже лица необходима более глубокая очистка, которую нужно проводить примерно один-два раза в неделю, все зависит от типа вашей кожи. Глубокая очистка заключается в удалении с поверхности кожного покрова всех омертвевших клеток, что в свою очередь выравнивает кожу, делает ее шелковистой и гладкой. С поставленной выше задачей очень хорошо могут справиться различные косметические…

Читать Читать

Пилинг хлоридом кальция в домашних условиях

Пилинг хлоридом кальция в домашних условиях

Перед тем как решиться на процедуру срединного пилинга лица с использованием хлористого кальция, другое его название – хлорид кальция, необходимо узнать об этой процедуре как можно больше и определиться, нужен ли такой пилинг вашей коже, получите ли вы от него эффективный результат или навредите только своему лицу. Этот пилинг хлоридом кальция рекомендуется использовать для кожи, которая склонна к образованию черных точек, которые возникают при закупорке пор. Подходит данный пилинг для нормального и смешанного, склонного к жирности и к угревой сыпи,…

Читать Читать

Виды пилингов для лица

Виды пилингов для лица

Для того чтобы правильно подобрать алгоритм ухода за своей кожей, сначала нужно определиться с методами очистки кожи, а так же используемыми для этого косметическими средствами. Вы наверное скажете, что нет ничего проще, но погодите – это совсем не так. Кроме повседневных поверхностных очищающих процедур лица самыми обычными косметическими средствами, такими как лосьоны или тоники, существует большое количество процедур по глубокой очистке кожи, позволяющих избавиться от ороговевшего верхнего слоя клеток и загрязнений пор кожи. Эти процедуры глубокой очистки кожи, иначе их…

Читать Читать

Газожидкостный пилинг Jet Peel

Газожидкостный пилинг Jet Peel

Газожидкостный пилинг – это процедура чистки лица по инновационной технологии. Главным преимуществом газожидкостного пилинга является то, что процедура пилинга является полностью бесконтактной. При обычной механической чистке лица в любом косметологическом салоне руки врача прикасаются к коже пациента, а при аппаратной чистке к лицу пациента прикасается насадка специального аппарата. Как правило, при механической чистке лица кожа пациента достаточно часто травмируется, так как процедура пилинга является достаточно болезненной, после нее могут остаться различные рубцы, ранки и кровоподтеки. Аппаратная чистка лица так же может…

Читать Читать

Пилинг кожи лица фруктовыми кислотами

Пилинг кожи лица фруктовыми кислотами

Название «пилинг» берет свое начало от английского слова «peel», которое переводится как «очищать». Данный перевод достаточно точно передает смысл косметологической процедуры пилинга. В процессе процедуры пилинга с поверхности эпидермиса происходит отшелушивание старых ороговевших клеток. Благодаря отшелушиванию происходит ускорение обменных процессов и процессов регенерации кожи, все мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица заметно улучшается, осветляются пигментные пятна и веснушки, усиливается действие сывороток и кремов. Клетка эпидермиса от своего образования до того как она ороговеет, живет приблизительно 28 дней. Но так как на…

Читать Читать

Пилинг лица во время беременности

Пилинг лица во время беременности

Многие женщины достаточно регулярно делают гигиенический пилинг лица. Однако период беременности вносит в жизни будущей мамы много корректив. И любые действия, даже самые простые и привычные, могут вызвать следующие вопросы. А можно ли это делать беременным? Не противопоказан ли пилинг лица при беременности? Какие вообще пилинги лица для беременных полезны? Ниже представлена информация о том, что же такое пилинг лица и можно ли его делать во время беременности. Суть процедуры пилинга лица заключается в том, что необходимо раскрыть поры и…

Читать Читать

Пилинг ацетилсалициловой кислотой в домашних условиях

Пилинг ацетилсалициловой кислотой в домашних условиях

В наше время для очистки кожи лица все большей популярностью стал пользоваться пилинг ацетилсалициловой кислотой. Причем ацетилсалициловый пилинг, главным компонентом которого является аспирин, можно без труда приготовить самостоятельно. Такой пилинг очень полезен и рекомендуется косметологами при проблемной коже. Всем известно, что ацетилсалициловая кислота, входящая в состав аспирина, способствует удалению жирного блеска с кожи и препятствует возникновению на ее поверхности воспалительных процессов. Пилинг ацетилсалициловый подходит для кожи, склонной к угревым высыпаниям, сальные железы которой активно работают. Ацетилсалициловая кислота препятствует распространению инфекции…

Читать Читать

Пилинг лица содой и солью в домашних условиях

Пилинг лица содой и солью в домашних условиях

Различные очищающие маски, используемые для пилинга, не всегда являются эффективным средством борьбы с черными точками и глубоким загрязнением пор на коже лица. Однако если вы все же столкнулись именно с этими проблемами, том вам может помочь маска на основе соли и соды. Эта маска, при правильном ее использовании, позволит вам глубоко очистить кожу и избавит вас от черных точек на ней. Такие компоненты как сода и соль содержат в своем составе агрессивные вещества и при неправильном использовании масок на их…

Читать Читать